Cara Meningkatkan Viewer Youtube dengan Cepat dan Aman

Banyak orang diluar sana mencari-cari, bagaimana sih menambah viewer di youtube dengan cepat? Memang, akhir-akhir ini youtube bisa dibilang menjadi sumber penghasilan tambahan dari internet.Apalagi dengan munculnya adsense untuk youtube, para youtuber sekarang pada berlomba-lomba meningkatkan viewer mereka agar penghasilan mereka meningkat.

Itulah mengapa artikel ini menjadi populer di website ini, karena banyak youtuber pemula yang ingin mendapatkan viewer cepat dan ingin mempunyai penghasilan yang besar dalam waktu singkat. Tidak salah, asalkan tidak melanggar aturan dari youtube dan adsense itu sendiri sehingga kerja keras kita tidak berakhir dengan kata banned.

Ada 2 cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan viewer yang banyak di youtube yang akan coba saya jabarkan dibawah ini.

Cara Alami – Sharing ke Media Sosial dan minta bantuan teman

Bantuan teman image
sumber : www.iconfinder.com

Cara ini merupakan cara tradisional yang bisa kita lakukan. Sharing video kamu ke media sosial seperti facebook,twitter, path dll. Minta lah bantuan teman kamu untuk membantu menyebarluaskan video kamu kepada teman-temanya. Jangan sungkan-sungkan untuk meminta teman kamu agar subscribe video kamu.

Jangan sekali-kali kamu meminta teman kamu untuk mengklik iklan setiap iklan yang muncul, karena itu akan ketahuan sebagai kecurangan oleh pihak google!

Mintalah dengan bahasa yang baik, agar teman kamu tidak merasa terpaksa untuk subscribe dan menonton video kamu.

Contoh prediksi perhitunganya seperti ini :

Jika kamu mempunyai teman sebanyak 10 orang, dan teman kamu memiliki 10 orang teman. Apabila kamu meminta bantuan teman kamu dan dia membantumu maka kamu akan mendapatkan 100 viewers dan subscribe pada video kamu. Bayangkan jika kamu memiliki 20 orang teman? Banyak kan?

Namun memang tidak semua teman kita itu mau membantu kita, maka dari itu gunakanlah bahasa yang baik dan sopan sehingga teman kamu merasa tidak di beratkan dengan permintaan tolong dari kamu.

Teman kamu tidak respon? Gunakan cara berikutnya..

Cara Auto – Menggunakan Tool Auto Viewer dan Subscribe

Mendengar dari namanya saja sudah terlihat curang ya? Tenang, sebenarnya ini bukan sebuah tool melainkan hanya sebuah situs yang ditujukan untuk saling melihat, menyukai, dan mengikuti suatu akun media sosial dan youtube.

youlikehits image
sumber : google.com

Nama website ini adalah youlikehits.Dilihat dari namanya saja sudah kelihatan kalo dia bukan sebuah tool robot. Di website ini adalah pengguna akan saling melihat, menyukai, dan mengikuti suatu medsos untuk mendapatkan poin. Poin nanti yang akan kita gunakan untuk memasang video kita agar mereka mau menonton. Mirip semacam iklan lah.. Jadi Orang yang menyukai, atau melihat video kita akan mendapatkan poin yang akan digunakan untuk mengiklankan video/sosmed mereka.

Apakah ini Aman untuk Adsense?

Menurut pengalaman saya ini sangat Aman karena yang melihat dan like serta subscriberya adalah manusia bukan robot.Website tersebut hanya memfasilitasi para penggunanya untuk saling tukar like dan subscribe. Jadi ini aman karena memang manusia yang melakukanya bukan robot.

Bagaimana cara mendaftarnya?

Cara mendaftarkanya cukup mudah, yaitu tinggal kunjungi situs youlikethis kemudian masukkan username, email dan password kemudian masukan kode yang dikirimkan ke email untuk melakukan validasi. Jika sudah, maka kamu sudah bisa masuk dan mulai mencari poin.

Form pendaftaran youlikehits image
Form pendaftaran youlikehits

Bagaimana cara mendapatkan poin?

Untuk mendaptkan poin, kamu harus login dulu ke akun kamu. Kemudian pilih Earn poins. Pilih kamu ingin mendapatkan poin lewat apa, contohnya kamu ingin mendapatkan poin lewat youtube view. Maka kamu hanya tinggal memlikih Youtube kemudian views.

Poin dari Views image
Poin dari Views

Kemudian tinggal klik View maka poin akan bertambah. Setiap video mempunyai poi masing-masing, tergantung dari mereka yang memasang berapa banyak poin yang mereka berikan setiap videonya.

Video view image
Video view

 

Bagaimana cara mempromosikan video kita?

Untuk mempromosikan, kamu harus mempunyai poin yang banyak dulu karena nanti poin itu akan terus berkurang. Jika kamu sudah mempunyai poin yang banyak, maka kamu bisa mulai promosikan video kamu. Caranya klik ke Add/Edit sites kemudian, pilih youtube dan pilih views,subscribe atau like mana yang kamu inginkan. Jika kamu ingin menambah viewer, kamu bisa klik views.

promo youtube views image
promo youtube views

Tinggal masukkan url video kamu dan pasang berapa harga poin setiap kali orang melihatnya.

url video yang akan dipromosikan image
url video yang akan dipromosikan

Poin kamu akan terus berkurang selama ada orang  melihat video kamu. so, kamu harus kumpulin banyak poin agar bisa mendapatkan banyak viewer.

Kamu juga bisa menjadi premium akun selama 1 jam dan akan menempatkan video kamu diatas dari video-video lainya. Biayanya 25 poin selama 1 jam.

Premium akun image
Premium akun

 

Daftar aja, Gratis Kok!! >>>ini link Daftarnya<<<

Oke sekian dulu, postingan saya tentang bagaimana cara agar viewer kita meningkat dengan cepat. Yang terpenting tetap berusaha dan jangan menyerah. Sabar dan terus bekerja, karena sesuatu yang besar itu tidak di raih dengan mudah melainkan melalui sebuah proses. 🙂

 

9 thoughts on “Cara Meningkatkan Viewer Youtube dengan Cepat dan Aman

  1. Hy gan.
    Yuk saling membantu sesama youtuber pemula.
    Subscribe dan kunjungi channel ku yah
    Channel : BangDan Channel
    Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+ 22 = 29