Cara Membuat 2 Akun Instagram dalam 1 Handphone? Lakukan ini.

Instagram adalah salah satu media sosial yang menggunakan gambar sebagai feed atau postinganya. Instagram sangat digemari oleh kaum muda saat ini. Karena dengan instagram ini kita bisa membagikan momen-momen terbaik kita kepada orang-orang / teman-teman kita dengan mudah. Serta di dukung dengan tampilan yang kece, akan membuat kita semakin terkenal di dunia maya tersebut. 😀

Kali ini, arsipuword akan membagikan kepada kamu para penggemar instagram yang suka instagraman namun terkendala karena handphone rusak, jatuh atau punya lebih dari 1 akun instagram. Karena kali ini kita akan membahas cara membuat 2 akun instagram dalam 1 hp dengan mudah dan tanpa repot.

Download / Buka Aplikasi Instagram kamu

Yang pertama adalah kamu harus sudah punya aplikasi instagram dulu. Ya iyalah harus kalo gk punya aplikasi instagram emang bisa menggunakan instagram wkwkwkwk. Bercanda sob,,

Setelah mempunyai aplikasi instagram, buka dan login dengan akun pertama kamu ya sob. Jika kamu sudah login, ikuti tutorial selanjutnya.

Ke Menu Profil Instagram

Menu Profil

Setelah kamu membuka dan berhasil masuk ke aplikasi Instagram kamu, silahkan kamu menuju ke menu profil yang ada pada aplikasi Instagram kamu. Menu profil itu yang mana sih? Gak usah bingung, coba liat gambar dibawah ini sob.

Pilih Option pada profil

Menu Opsi

Setelah kamu masuk pada bagian profil dari instagram kamu, sekarang silahkan kamu tap / sentuh pada bagian option yang terletak pada pojok kanan atas, atau biasanya akan ada icon 3 titik yang berjajar kebawah. Masih bingung ya? ikuti gambar dibawah ini saja.

Pilih Tambahkan Akun

Pilih Tambahkan akun

Pada bagian option ini akan banyak pilihan menu. Silahkan scroll saja kebawah dan cari menu Tambahkan Akun. Menu ini yang akan kita gunakan untuk membuat 2 akun bahkan bisa lebih di instagram kamu. Pilih dan tap pada menu Tambahkan akun yaa. 😀

Masukkan Username dan Password Instagram

Setelah kamu tap pada bagian tambahkan akun, akan muncul layar tambahkan akun yang sama persis ketika kamu pertama kali membuka instagram.Silahkan masukkan username dan pasword instagram yang akan kamu tambahkan di aplikasi instagram. Kamudian tekan login/ masuk. Biasanya akan ada pilihan verifikasi kode, silahkan pilih email atau nomor handphone. kemudian, masukkan kodenya.

Selesai

Selamat! Kamu telah berhasil menambahkan 2 akun ke aplikasi istagram kamu. 😀 sekarang kamu sudah mempunyai 2 aku instagram dalam 1 handphone loo.. Mudah sekali bukan? Lalu, bagaimana untuk berpindah akun lagi? tenang, tutorialnya ada dibawah kok 😀

Cara berpindah akun di Instagram

Sudah seneng kan bisa menambah akun? ya iyalah,,

Oke, untuk berpindah akun caranya cukup mudah kok sobat. caranya tinggal klik saja pada bagian kiri atas pada aplikasi instagram kamu dan pilih akun yang akan kamu gunakan. 😀 sudah gitu doang wkwkwkwk

Cara pindah akun

 

Pilihan akun

 

Sekian dulu ya sob tutorial yang bisa kami bagikan kali ini 😀 semoga dengan tutorial ini memberikan manfaat bagi pembaca kami. Jangan lupa share artikel ini jika kamu merasa artikel ini bermanfaat.

 

Sampai jumpa di lain waktu sob! 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

+ 64 = 68